202204Aug

Posted by Admin in Berita, Pengumuman, TKBI | 183 Viewers

pelaksanaan-tes-kemampuan-bahasa-inggris-wisuda-tahun-2022

PELAKSANAAN TES KEMAMPUAN BAHASA INGGRIS WISUDA TAHUN 2022

Sehubungan dengan dibukanya pendaftaran Tes Kemampuan Bahasa Inggris (TKBI) Wisuda bagi mahasiswa/i yang akan diwisuda, bersama ini kami beritahukan bahwa:

1. Laman pendaftaran TKBI adalah exam.unimed.ac.id
    Jika sudah berada dilaman ini, maka peserta akan otomatis diarahkan ke laman exam yang baru yaitu exam1.unimed.ac.id/standar/signin.php
  2. Pendaftaran dapat dilakukan setiap saat dan cek jadwal ujian setiap hari Jum’at pukul 18.00 wib
  3. Pelaksanaan ujian TKBI dilaksanakan secara OFFLINE (LURING) di UPT Bahasa Unimed Gedung Perpustakaan Lama Lantai III setiap hari Senin.
  4. Peserta ujian TKBI adalah mahasiswa calon alumni yang SUDAH Terdaftar Wisuda dan Alumni yang sudah Wisuda.
  5. Peserta Remedial wajib menekan TOMBOL DAFTAR REMEDIAL yang tersedia di menu Data Pribadi di laman exam.
  6. Peserta memakai pakaian kemeja Putih dan Bawahan warna Hitam dan membawa Kartu Ujian, Pensil 2B, Penghapus, Rautan

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Unduh surat edaran disini